Inhaltsstoffe- Calcium
- Carotinoide
- Eisen
- Kalium
- Magnesium
- Natrium
- Niacin
- Phosphor
- Vitamin B1
- Vitamin B2
- Vitamin C
Saison- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
Inhaltsstoffe
Zucchini enthalten Ballaststoffe, Proteine, Kohlenhydrate, Calcium, Kalium, Natrium, Eisen, Magnesium, Phosphor, die Vitamine C, B1, B2, Niacin und Carotinoide.
Wirkung
Der Genuss von Zucchini steigert die Konzentration, entgiftet den Körper, wirkt basisch, kräftigt die Muskeln und das Herz und kurbelt den Zellstoffwechsel an.
Lagerung
Zucchini mögen keine Kälte, daher sollten sie nicht im Kühlschrank gelagert werden. Besser ist ein dunkler, kühler Kellerraum, in dem die Zucchini bis zu 14 Tagen bei 8 bis 12 Grad Celsius lagern können.
Saison
Zucchini sind das ganze Jahr über im Handel erhältlich, kommen aber in den Monaten Juni bis November zumeist aus regionalem Anbau.