Home » Rezepte » Rezept Feiner Möhrensaft mit Fenchel und Borretschöl

Rezept Feiner Möhrensaft mit Fenchel und Borretschöl

Schwierigkeitsgrad: einfachZubereitungszeit: 10 min

Feiner Möhrensaft mit Fenchel und Borretschöl

Zutatenliste:

Beschreibung

  1. Bereiten Sie die Möhren zum Entsaften vor und reiben Sie diese leicht ab oder schälen Sie sie.
  2. Trennen Sie etwa 100 g von der Fenchelknolle und säubern Sie diese.
  3. Entfernen Sie die Schale der ganzen Zitrone.
  4. Geben Sie die Möhren in den Entsafter.
  5. Entsaften Sie den Fenchel.
  6. Geben Sie die geschälte Zitrone in den Entsafter.
  7. Fügen Sie das Borretschöl hinzu und rühren Sie den fertigen Saft um.

Fazit

Der Saft ist fertig und vor Ihnen steht ein leckerer und gesunder Möhrensaft. Mit dem Fenchel schmeckt er sehr lieblich. Das Borretschöl rundet diesen Geschmack ab und sorgt zudem dafür, dass sich das fettlösliche Vitamin A im Körper aufspalten und von ihm verwertet werden kann.

Lesen Sie ebenso

Ein süßes Duo

Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 10 min Zutatenliste: 2 Orangen 1 Mango Macapulver Zimtpulver Beschreibung: Bevor der ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *